Your browser does not support JavaScript!

首頁   |   行動版首頁   |   網站管理    |   單位信箱    

本校榮獲98-105年教育部「獎勵大學教學卓越計畫」,本系95,99學年教育部「評鑑一等」,本校榮獲教育部「特色典範計畫」

建築系

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息 RSS
55華夏綻放光芒~ 2021華夏建築領航人故事展照亮莘莘學子未來

夏科大建築系始自民國55年於華夏農業專科學校時期即成立建築工程科,迄今已逾55年,畢業校友分布於產官學研界,個個學有專精、出類拔萃。華夏建築系辦學認真,今年持續舉辦「2021華夏建築領航人故事展」,展現優秀校友成功典範故事,邀請劉果、徐伯瑞、唐弘雄、黃晉華、陳志宏、張正賢、陳燦榮、楊謙柔等8位優秀校友展出其努力奮鬥、堅持不懈的人生故事。策展人楊謙柔老師表示展覽的目的:為了讓在校學弟妹見賢思齊,與有榮焉並且看到自己的未來。讓他們了解「原來,夢想並非遙不可及…」、「努力,必然有所收穫…」、藉由學長們的一句話影響並啟發希望的種子,刊載學長們成功的故事,成為莘莘學子的學習標竿。「2021華夏建築領航人故事展」於110年11月20校慶當天揭幕,展示於華夏科大建築館前光廊。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼