Your browser does not support JavaScript!

首頁   |   行動版首頁   |   網站管理    |   單位信箱    

本校榮獲98-105年教育部「獎勵大學教學卓越計畫」,本系95,99學年教育部「評鑑一等」,本校榮獲教育部「特色典範計畫」

建築系

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息 RSS
執行深耕計畫主軸A,請各系於1091開設一門x+1課程
各位主任好,

1.敬請協助執行深耕計畫主軸A,請各系於1091開設一門x+1課程。有關x+1課程的說明如下,請參考以下說明:

(1)深碗課程(X+1)就是理論+實習的概念。本校的做法是,教師仍然在課堂上講授X小時,而+1則為課後的學習或討論,然而這學習或討論必須要有具體學習產出,當作計畫績效。

(2) +1可以是其他自主學習方式,例如專案報告、現場實習、案例研究、模擬演算、展出公演等,凡是學生需要額外花時間努力,並可提出具體學習成果者,均可計入。

(3)請各系主任選擇安排一門課實施。課程標準不變,但該任課教師須在該課後,指導學生延伸學習一堂課(+1)。(請授課教師先提供預期學習成果計畫如附件,並於深耕成果展時,提供學生具體學習成果,需當作深耕績效呈現。本校深耕成果展預計在11/28)。

(4) +1 的鐘點是外加的,不計入基本鐘點及超鐘點,由深耕計畫A-2-1專業深碗樂活學習支應。

(5)各系將深耕申請表格,請於109年9月14日(一)前送至教發中心,以利統一簽辦。※ 請在核銷結案時記得附件要附上深耕申請表格及填寫計畫活動成果表。

敬祝 順心

小美 敬上
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼