Your browser does not support JavaScript!

首頁   |   行動版首頁   |   網站管理    |   單位信箱    

本校榮獲98-105年教育部「獎勵大學教學卓越計畫」,本系95,99學年教育部「評鑑一等」,本校榮獲教育部「特色典範計畫」

建築系

Recent

數據載入中...
首頁 > 設計競賽 > 2016華夏科技大學創意設計學院建築空間設計專題創意競賽 > 2016建築空間設計專題創意競賽參賽作品-高中職組
B47-秘密藻澤

作品編號 B47
作品題目 秘密藻澤
參賽選項 設計創作
作品簡介 世界不是一個人的,它不可能因為一個人而改變,所以每個人都擁有幻想的權力,而我在畫紙上呈現了一個屬於自己的完美世界。看似可以從金黃鐵欄杆窺探其中的事物,殊不知踏進門後卻是截然不同的密秘空間;不符合正常比例的事物,在我的世界裡增加了幾分的神祕,明明是晚上卻與白天一樣的明亮,因為在這裡有著一顆和太陽一樣閃亮的月亮...
作品檔案1    JPG
作品檔案2
作品檔案3
作品連結  

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼