Your browser does not support JavaScript!

首頁   |   行動版首頁   |   網站管理    |   單位信箱    

本校榮獲98-105年教育部「獎勵大學教學卓越計畫」,本系95,99學年教育部「評鑑一等」,本校榮獲教育部「特色典範計畫」

建築系

Recent

數據載入中...
首頁 > 設計競賽 > 2016華夏科技大學創意設計學院建築空間設計專題創意競賽 > 2016建築空間設計專題創意競賽參賽作品-高中職組
B18-幻想中的樹屋

作品編號 B18
作品題目 幻想中的樹屋
參賽選項 設計創作
作品簡介 樹屋總是能引人聯想,感覺能產生很多故事。樹屋給人的感覺通常是有趣好玩的,所以我就創作出我幻想中的樹屋,完成我的幻想。樹屋就是孩子們的遊樂場,安身之地,或許這整個世界,都是好玩的。
作品檔案1    JPG
作品檔案2
作品檔案3
作品連結  

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼