Your browser does not support JavaScript!

首頁   |   行動版首頁   |   網站管理    |   單位信箱    

本校榮獲98-105年教育部「獎勵大學教學卓越計畫」,本系95,99學年教育部「評鑑一等」,本校榮獲教育部「特色典範計畫」

建築系

Recent

數據載入中...
首頁 > 設計競賽 > 2016華夏科技大學創意設計學院建築空間設計專題創意競賽 > 2016建築空間設計專題創意競賽參賽作品-高中職組
B05-NEW LIFE

作品編號 B05
作品題目 NEW LIFE
參賽選項 專題製作
作品簡介 以年長者的角度來觀看,因老人有許多行動不方便的問題,所以設置一些無障礙空間(例如:廁所.扶手),可以讓老人行動方便許多。為了達到兒孫共享目的設置許多適合的活動及休閒空間,利用現代都會的風格,讓豎立在市區的它能融入,老年人即使住在都市內也可享受舒適的生活,讓人放鬆身心。一方面考慮到美觀又可享受,另一方面使每個空間都可以讓家人及朋友團聚在一起,不僅增加彼此的感情,也使每個人更喜愛現在所居住的生活環境。
作品檔案1   PDF
作品檔案2
作品檔案3
作品連結   作品.PDF

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼