Your browser does not support JavaScript!

 

首頁   |   行動版首頁   |   網站管理    |   單位信箱    

本校榮獲98-105年教育部「獎勵大學教學卓越計畫」,本系95,99學年教育部「評鑑一等」,本校榮獲教育部「特色典範計畫」

建築系

Recent

數據載入中...
首頁 > 設計競賽 > 2016華夏科技大學創意設計學院建築空間設計專題創意競賽 > 2016建築空間設計專題創意競賽參賽作品-高中職組
B15-藍睛教堂

作品編號 B15
作品題目 藍睛教堂
參賽選項 設計創作
作品簡介 每個人都認為,婚姻是最美滿幸福是最神聖純潔的結合,白色展現出愛情的純淨不複雜單調而又不失優雅,一進教堂會看到一覽無遺的風景,沒有特別的壁畫和裝飾,整個自然風景就是大自然的恩惠,而面向大十字就是一種期許和希望,並且減低對地球的傷害增加自然美觀,圓形屋頂也顯現建築物的美觀就像一個在一個晴空下許下諾言。 名字藍睛講堂取名於希臘和土耳其吉祥物籃眼睛,意思是祝福婚姻和幸福,祈禱愛情能夠長久且幸福。
作品檔案1     PNG
作品檔案2     SKP
作品檔案3
作品連結  

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼