Your browser does not support JavaScript!

 

首頁   |   行動版首頁   |   網站管理    |   單位信箱    

本校榮獲98-105年教育部「獎勵大學教學卓越計畫」,本系95,99學年教育部「評鑑一等」,本校榮獲教育部「特色典範計畫」

建築系

Recent

數據載入中...
首頁 > 設計競賽 > 2016華夏科技大學創意設計學院建築空間設計專題創意競賽 > 2016建築空間設計專題創意競賽參賽作品-高中職組
B03-Fun Leaf & Build

作品編號 B03
作品題目 Fun Leaf & Build
參賽選項 專題製作
作品簡介 以「樂業安居」為其目標,也為其名,目的是為了能夠使居住在這棟大樓的居民能夠愉快地出 門從事自己的職業,也能使居住在其中的銀髮族及幼兒們能夠過著安定且自在的生活。此設計 大量地運用了能消除眼睛疲勞的綠色調,綠色更能夠給人種舒適的自在感,我們的生活中常常 會使用到綠色調,這種色調能給我們的生活增加快樂感與幸福感,而綠色搭配上不同的色彩也 會有不同感受,在兒童遊戲室中加入少亮的淡黃色和檸檬黃,會使整體畫面看起來活潑且充滿 生機,如果是在適合銀髮族交流的交誼廳中的空間內加入了白色,畫面會變得纖細柔和,看起 來也更加地健康和快樂!
作品檔案1   PDF 1
作品檔案2   PDF 2
作品檔案3
作品連結  

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼